> Shelter IT - Suporte > Enviar um ticket Voltar

CONHEÇA O NOSSO ACORDO DE NÍVEL DE SERVIÇO (SLA).

PROCEDIMENTOS PARA INFORMAR UM ERRO DE SISTEMA

O tempo de atendimento para a resolução de problemas será computado a partir da notificação do usuário, e dependerá de sua classificação.

Níveis de Criticidade
 —  Nível Crítico - A aplicação não está funcionando de acordo com suas funcionalidades esperadas.
 —  Nível Urgente - A aplicação está funcionando, porém um problema na mesma afeta aspectos significativos de suas funcionalidades.
 —   Nível Baixo - Existem dúvidas referentes às funcionalidades ou necessidade de melhorias em funcionalidades já existentes.

Tempo de Resposta
Prazo em que a Shelter IT comunicará o cliente sobre o recebimento e encaminhamento do chamado.

Tempo de Resolução
Tempo em que a Shelter IT deve apresentar a resolução ou solução ao Cliente.

Prazos de Atendimento
Os prazos de atendimento para resposta e resolução são:

Nível de Problema Tempo de Resposta  Tempo de Resolução do Problema
Crítico 6 horas Até 2 dias úteis.
Urgente 10 horas Até 7 dias úteis.
Baixo 18 horas Em até 30 dias úteis.

Se você tem alguma dúvida relacionada aos Softwares ou Serviços fornecidos pela nossa empresa, localizou algum erro nos sistemas, ou tem alguma crítica ou sugestão de melhoria para nossos produtos ou serviços, utilize o Canal de Abertura de Chamados, para nos contatar.

Nós estamos prontos para o atendimento de suas necessidades, através dos seguintes canais:
Email: suporte@shelterit.com.br
Chat: http://eas.shelterit.com.br